PASIÓN

ENOSH

Susurro de un viento nocturno que te habla oído.
Extraña voz de palabras tiernas,
apenas un murmullo con aliento a dulce.
Delicada brisa que toca tu cara
como aire fresco que calma el cuerpo
de un espíritu hirviendo.
Jadea en tu cuello
mientras se aproxima a tus mejillas
¡Aprieta tu corazón, le acelera, le calma, le domina!

Entonces salta fuerte,
la carne no lo detiene y sale,
se funde en el pecho ajeno.
De pronto un silencio,
un segundo sin palabras,
un momento sin tiempo que invita a las miradas,
al roce de los cuerpos, al encuentro de los labios.
Un instante sin latidos, sin aliento, sin alma.

Y llega un huracán que agita el pecho,
un grito contenido que alza su voz.
Un intercambio de corazones,
de latidos, de sueños y esperanzas.
El grito de una a madre pariendo a su hijo,
el lloro alegre del padre,
el llanto del recién nacido.
Hijo de dos almas que una noche
el viento les susurro al oído.

  • Autor: ENOSH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2018 a las 04:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.