Vida

Esteban Mario Couceyro



Qué tiene la vida

que en un preciso momento

nos damos cuenta de ella

quizá demasiado tarde

para tener

un resultado distinto.

 

Hay vida…, vida

ahora que te conozco

……

sigues caminando

como antes

y yo tan lento

veo como te vas

dejándome descansando

a la vera del camino.

 

Vida…, si yo pudiera

como hacía antes

apurar el paso

explotar entre las galaxias

ignorando

esa luna de ojos grandes

que atraía el placer

en brazos enamorados.

 

Vida…, ya no puedo

y el camino se hace largo

el sol

muere una vez más

en fuegos naranjas

y tu sigues

a contraluz

girando en un saludo

sin manos

con algunas lágrimas

..

son tantas cosas

..

te voy a extrañar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Qué hay antes de la vida.
    Otras vidas generando vidas.

    Un abrazo estimado

    • Esteban Mario Couceyro

      Puede que sea así..., es tanta nuestra ignorancia, como tantas las incógnitas.
      Un abrazo.
      Esteban



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.