I'm perfect

chikitaa

Me sobraba el valor para seguirte

Pero me faltaban las ganas para amarte

Fui angel que olvido como volar

Al igual que un demonio al bajar

Me sobraban motivos para caminar

Pero me faltaban razones para levantar

Fui princesa esperta en llorar

Al igual que el mundo en rotar

Me sobraba la razon para gritar

Pero me faltaba la voz al despertar

Fui estrella que dejo de brillar

Al igual que semaforo en ambar

Me sobraba la vida para soñar

Pero me llamaba la alarma sin cesar

Fui las lagrimas en rozar mis mejillas

Al igual que la tormenta en navidad

Y despues de ser nada y mas 

Fui perfecta como reina en flotar.

  • Autor: chikitaa (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2018 a las 21:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: pakopancho
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.