EL TIEMPO Y SUS NOSTALGIAS
_El tiempo es un momento
que se espuma como el viento
Es algo pasajero, es un poco perplejo
Es tan solo un recuento, un suspiro
de aliento
__Es el tiempo__ el reloj inalcanzable de la
vida
Un frasco de amor, de despedidas
Un beso inmenso e incandescente,
que nunca se olvida.__
El tiempo no espera, tampoco te avisa
Por más que lo invoque,
él nunca te escucha
Pasa de largo como aves viajeras
y deja en el alma, una sonrisa
casi muda
Triste nostalgia, de una noche
callada.__
El tiempo corre muy deprisa
como una esfera en el universo
y deja su esencia,
en un momento de primavera
__A veces es muy cruel
y nos llevas de manos__
_A veces es un amigo leal,
a veces es un amigo que odiamos._
__ Aunque esperamos de él, alegría
y cosas buenas
También nos haces llorar,
con momentos de dolor y llanto
A veces sin motivos , a veces sin razones
y nos involucran, __Mal o bien__
En un mundo llenos de ilusiones._
_El tiempo llega_ y se va sin permiso
No escucha lamento, y pierde
el respeto
! No sé ! Cómo es su rostro?
! No sé ! sí es blanco o negro
Oh, sus ojos son dos luceros,
que alumbran sin mirarse al espejo.___
El tiempo es muy dulces, también muy amargo
Es infinito y no es muy amables
No muere su cuerpo
No sale su espíritu
El tiempo es eterno, como la muerte
Nos brida cordura y envénena la mente.__
__El tiempo lo acaba todo __y cicátrizas
las heridas,
dejas arrugada el alma y perdemos
la calma
El tiempo va muy deprisa,
dejando extraías en el corazón
El tiempo es bendito y a veces es maldito
El tiempo al final cuentas sus versos
y dejas huellas a sus pasos,
de grandes tempestades._
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2018 a las 22:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Ricardo Achilli(Riki), Jorge H. Ramirez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.