**~**
Flores desiertas en la primavera,
yacen en penumbras claras,
los tulipanes en ocaso de primera,
en que jactan los corazones abiertas,
**~**
son los tulipanes que crecen a viva voz,
cuando no ciegan en la hoz,
una semilla pura y clandestina,
y brilla la inocente agua cristalina,
**~**
son los tulipanes de color,
que viven a insistencias del amor,
y se enamoran una vez más,
las gentes por clamor a su olor por demás,
**~**
flores entre los cencios del día,
se abastecen de mieles con algarabía,
las abejas de rico y potente néctar,
que alimentan a los corazones por amar…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2018 a las 00:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.