ME QUIERE...

M.G.Ratia

 

Que difícil entenderte,
deslizandote por mi contorno,
que difícil detenerme,
cuando mañana es pronto.
Volcar en tus caderas,
la intención que no pongo,
cuando el tergal se clava
en mis dedos viajeros
flagelos de amor.

Inusitada respuesta que no llega,
que enciende aun mas mi entrega,
y la hace volar, la lleva,
allí donde tu dulce olor a hembra.

Donde se cierran las dudas,
donde se abren las puertas,
allí, ya no soy yo,
de mi ya nada queda,
solo bajel que en tu bahía encalla,
saco mullido herido de sementera.

Déjame libre tras la hoguera,
cansado, cabizbajo,
desparramado, dame tregua,
dame agua, que de tu boca beba,
deja que sea un sueño,
deja que me lo crea.

  • Autor: M.G.Ratia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2018 a las 03:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.