acariciar tu pelo,
perderme en la inmensidad de tu mirar;
probar la seda de tus labios,
aquella que se siente al besar.
abrazarte y sentir
como tiemblas en mis brazos,
abrazarte y delirar
con el aroma de tu cuerpo.
no eres mas
que una belleza hecha mujer,
no eres mas
que poesia en movimiento.
oir tu voz y creer
que es un angelico ruiseñor
que me hace soñar
y llena de vida a mi corazon.
no eres mas
que ternura hecha vida,
no eres mas
que sensualidad hecha vida.
creerte mia
aunque solo sea en mis versos,
creerte mia
y soñar que lo eres
aunque nunca puedas serlo,
aunque nunca puedas serlo.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2018 a las 13:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.