Cada Segundo Contigo

Moyilin

Cada segundo contigo no es un segundo desperdiciado, es un segundo sembrado para cosechar el alivio del alma, la paz de la esperanza, sanar el frio del cuerpo.

 

Cada minuto contigo es la oportunidad de transformar mi fiera en un puro respiro en un blanco sentir.

 

Cada momento contigo, cada instante a tu lado es lo que despierto esperando, es lo que sueño llorando, es lo que vivo imaginando.

 

Cada momento contigo, me hace anhelar una vida despues de esta para seguirte amando.

 

Cuando pienso en ti todo se detiene, me pierdo en el tiempo, los minutos, las horas, los segundos no son nada, contigo a mi lado, lo obscuro se vuelve claro, las lluvias y las tormentas son una fresca brisa en tiempo de calor intenso, tu eres quien me da vida en los momentos mas difíciles, quien me da la mano y me levanta cuando me siento derrotado, me das fuerza en los momentos de crisis.

 

Los tiempos mas valiosos de mi vida, son compartir mi mundo a tu lado, todo lo que quiero, lo que pienso, lo que deseo, lo que imagino es una vida siempre contigo, no pido mas, no pido menos, tan solo tu amor para mi.

 

Me detengo a pensar y cuando visualizo un día sin ti, los tiempos cambian, en un segundo todo es diferente, el miedo abunda en el viento, la crisis se apodera de mi, los días son terribles, sin ti solo se morir

 

No tengo vida sin tu amor, sin tu cariño, sin tus risas, esa motivación que tengo cuando te escucho hablar, esa fuerza que siento en mi cuerpo cuando me miras, ese valor que me hace salir adelante, amo pasar el tiempo contigo, gracias por darme un motivo, una ilusión, un mundo mejor, te seguiré a donde quiera que vayas, y te amare lo que dure la eternidad

 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2018 a las 15:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.