Atardecer...

RosašŸŒ¹Roja...

Atardecer

 

Se pierde el sol en el horizonte

Buscando la dulce templanza del mar

O el frescor de los montes en su caída

Apaga sus rayos muy poco a poco

Y da paso a la penumbra de la noche

Y otro mundo se despierta…

 

Pequeños o grandes seres

Que en la nocturnidad viven

La oscuridad es su seguro de vida

Los ampara de lo malo…

Que sus vidas acechan…

Miles de ojos que no vemos

Miran y ven en la oscuridad

Es la vida que en ella late

Cuando los humanos duermen…

 

Creen que todo se paraliza

Pero no es así…otras vidas empiezan a latir

Aunque nuestros ojos se cierren

La vida siempre está naciendo

En un bucle infinito

Por el que todos pasamos

 

Nuestro tiempo es corto

No lo sabemos disfrutar

Y a veces se instala en nosotros

Esa oscuridad que para otros seres

Es la vida…

 

Cuando vuelva a salir el sol

Abre tus ojos y tu corazón a su luz

Pues esa luz es vida

Y aunque a veces nos escondamos en ella…

¡!!No es bella la oscuridad ¡!!

 

Rosa A.P. © (Derechos reservados)

Ver métrica de este poema
  • Autor: RosašŸŒ¹Roja (SeudĆ³nimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2018 a las 16:38
  • CategorĆ­a: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.