La verdad
Mi vida, creo que no vale la pena engañar,
cuando quizá el engañado sea uno mismo.
Te amo y ya, es todo.
Para que decirte que tendremos un hermoso castillo
en donde serás la princesa, de no se que carajos.
No, mi vida, serás lo que tu logres ser.
Yo seré, lo que mi estupidez me permita ser,
pero con nuestras diferencias o similitudes
lograremos comunicarnos y eso ya es importante.
Si el corazón siente cosas, nosotros que culpa tenemos,
sigámos el rumbo y quizá… hasta felices logremos ser.
Si no... nada se ha perdido, tu sigues tu vida tranquila
y yo seré un poco más triste que antes de conocerte,
pero eso no cambia al mundo.
Solo sé que eres muy especial,
que me produces una energía maravillosa,
que pienso en ti y me salen letras hasta por las orejas.
No se si en otra vida, tu fuiste Eva y yo Adán,
o tu Cleopatra y yo Marco Antonio,
o tu la Kiky y yo el Konky,
simplemente me dejo llevar por lo que siento,
no me preocupo por tocarte, por tenerte,
solo agradezco a Dios, por lo que me da de ti.
Ron Alphonso
28 de enero de 2018
- Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2018 a las 22:49
- Comentario del autor sobre el poema: Solo somos lo que somos, para que tanto alboroto...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.