Kilometro 30 II

Jose Luis Herrera



Una voz distorsionada sale del radio,
Seguida de acordes diáfanos y llantos angustiados
Que no causan si no desconcierto.
Trata el sol de asomarse vehementemente
Entre las tupidas nubes de la tarde en la montaña,
Confunde un poco el asomo de un atardecer sin igual.

Se nubla, se tapa, se nubla…
Es bella la incertidumbre de la cercanía de la oscuridad.
El día quema sus últimos cartuchos,
Queriendo contradecir lo nublado de esta época del año.

Soy espectador de un buen show;
La naturaleza y yo.
Estuvieran las ciudades vacías,
Si supiéramos el deleite de este lugar.

Se tapa el sol de nuevo

  • Autor: Nomada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2018 a las 07:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.