Me gusta verte sonreír,
y en tus mejías, ver dibujarse la felicidad.
Tus labios rojos brillan y mi deseo sucumbe
al verlos tan cercanos a mí.
Me gusta verte sonreír,
Porque en tus ojos se dibuja
La línea más delgada
Que divide mis emociones
Más profundas.
Tus gestos y tu andar
Desvían mi atención,
Tu sonrisa sumada
a la risa que produces con tu delicada voz
exponen mis más profundos
sentimientos.
Desvalijas mis pensamientos
Con sutileza.
Expones mis emociones
Y los tomas en tus manos,
Preso de mis propios actos, ya sin
Sentido alguno quedo varado
En tus brazos.
Me gusta verte sonreír
Porque es sinónimo
De felicidad.
Me gusta verte sonreír
Y ver tu amplia sonrisa de labios rojos
Descollando entre los demás.
Con deseo abrumador
Mis labios buscan acariciar tu cuello
Sintiendo la fragancia sublime
De tu aroma impregnada
En tu piel.
El viento más ligero
Jugando con tu cabello, a mis ojos resalta.
Y es que maximizas mis emociones
Desordenas mi equilibrio
Y te atribuyes mi mirar
Con tan solo una sonrisa esbozar.
- Autor: Tangerine ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2018 a las 14:32
- Comentario del autor sobre el poema: Ella es para mi, sinónimo de felicidad al verla sonreír.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 3737
- Usuarios favoritos de este poema: Bienvenidos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.