eL ReLoJ DeL CReCeR

chikitaa

Porque mi altura debe evitar

el reflejo de mi niñez

Porque un simple numero 

Puede marcar mi actuacion

Si mis pensamientos son 

Divididos por los años

Porque debo mirar en el espejo

Y no ver mas ver mas

que la critica de lo que espreso

Porque perder una sonrrisa por aquello

A lo que llaman madurez

Si eso no es mas que la piedra

Puesta para construir una pared

Si las miradas me siguen 

Solo por sentarme en el suelo del metro

Solo porque mi carnet dice que no debo

Si cuando tenia nueve

Nadie queria moverme

Porque ahora debo pensar mas 

En las miradas de los demas

Y vivir solo de espectativas disfrazadas de felicidad

Porque debo morir con el arrepentimiento

Solo porque el retrato de este mundo

No es capaz de escribirse sin un lienzo

Si mi cerebro aun rebosa de esfuerzo

Y mis paso aun dejan huella en el cemento

Porque cambiar mis labios marcados

Por las arrugas hechas de risas

Solo porque los tuyos olvidan

Que todos somos cenizas

Pero pocos son aves creados de trizas

Porque dejar de volar cometas

De crear aviones echos de papel

Si años es solo una palabra

Creada por el hombre 

Para que dejes de crecer

Porque de mentiras vivimos

Olvidandonos siempre 

Que antes de sueños 

Pesadillas conocimos

Si volar,caminar,brillar

Son partes de nacer

Tambien el suelo y la oscuridad hay que ver

Dejenme ir al parque

Con la inocencia y la ignorancia

De que diez mas diez es igual a tres

Porque tiempo no es lo que marca el reloj

Sino lo que recorrimos olvidandonos

De que correr es perder el motor

  • Autor: chikitaa (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2018 a las 16:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Andrés arauca

    Saludos. Te invito a leer mi publicación. Un gusto pasar por tu trabajo

  • YA SABES QUIEN

    Tienes lo que tiene el viento
    libertad y belleza sin igual
    y un tenue aroma a romántica
    inocencia.
    Muy buena expresión del mundo superficial que nos rodea.

    HECTOR ADOLFO SANCHEZ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.