TE QUIERO MUCHO SHASHI MI MEJOR AMIGA

catherine paz


AL MEJOR AMIGO DEL HOMBRE
Y dicen que sólo le falta hablar.
Si con su limpia y profunda mirada
me muestra mucho más que una palabra
aunque algunos no sepan descifrar.
Jamás encontraré más fiel amigo
que en los peores momentos arrime
su cuerpo a mi alma abatida y anime
dándome el calor del mejor abrigo.
Vivaracha, revoltosa y valiente,
secreto confidente hasta mi entierro.
Tanta bondad y amor resulta hiriente.
A su sincera amistad yo me aferro
porque, cuanto más conozco a la gente
más agradecida estoy a mi perrita sashi.


Mi infancia la pase contigo
llena de aventuras y amor
aunque eres lo mejor de mi vida
la mas linda y mas tierna todavía
eres mi mascota preferida
para un chica como yo
pero si algo se mi pierde algun dia
se que puedo contar contigo
eres mi mejor amiga
porque siempre estas conmigo
en cada lagrima te sueño
es porque yo soy tu dueña
mi mascota linda y tierna
te quiero mi sashi

  • Autores: soñadora (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de marzo de 2018 a las 20:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 158
  • Usuarios favoritos de este poema: catherine paz, Raftein, Amalia Lateano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Por la miel y la luna, solitarias...
    Entonamos canciones de la infancia.
    Serán con ilusiones de prestancia,
    por otoños felices... legendarias.
    Al guardar en la casa las plegarias
    se serenan las luces del abrazo,
    del cariño será como un chispazo.
    Del amor, una estela refulgente
    para decir en medio de la gente:
    Es posible salir de este cedazo.

    La luna nos espera sin delito,
    si nos ve caminar por las acequias.
    En medio de la rosa que me obsequias
    me atrapas con tus besos, que permito.
    Son tantas las razones que medito:
    Si verte, no será lento pecado...
    Un espejismo siempre imaginado.
    Una quimera blanda y apacible,
    te quiero mi sashi.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.