Reflexión: Pensmaientos:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


Sinceramente, no espero que me amen por la cara, intentaré buscar buenas acciones, intentaré ser yo mismo, intentaré intentar pero, no prometo nada, yo busco y pero juro que busco sin descanso, pero... encontrar solo encuentro arapos, obgetos de... ¿Trapo? No colecciono artilugios estraños, tampoco los busco, daré lo mejor para luego no recivir ni un mísero "Oh, en el fondo entendí tu mensaje", mi mensaje no llega,se queda barado, ni siquiera comprenden que por más que escriba siguen dadon repetidamente "Me gusta" por la imagen ¿? uno se cansa de hacer las cosas politicamente correctas, a veces, en mi cabeza, hay una voz que dice: ¡Vamos Jaime, rómpete, desquebrájate, como un arrónd e porcelana! Sin envargo, eso no es mi prioridad, tengo varias las cuales no diré, me las reservo para mí, como persona, solo diré que; quisera ser como las inteligencias artificiales o IAS, no seré yo el que diga que ellos no rían o sueñan, pero, tal vez no sientan, el rechazo es normal dentro de lo que cabe pero, ¿De que nos sirve? ¿Contarselo a quien? ¿A la nada? expreso todo lo que siento por estos lares pero parece que nadie capta mi mensaje "¡Hey!", "¡Estoy aquí" "Necesito ser oido" Parece que le estyo rogando a Kami-Sama, tan realista con mis letras como el piano con sus melodías, no estoy de acuerdo con el camnino que toma la gente, miran y si no les interesan pasan de largo, "Este tío está bueno", "Esta tía está tremenda", "Eres del montón", "No me interesas" ó "Lo siento, pero tengo novio", seamos claros, nadie da ni primeras ni segundas oportunidades, así que por lo tanto y por consiguiente, diré en mi defensa, que mi mensaje está más que mis textos no están rodenados ni siquen un patrón, ¿Por qué? Es una forma de revelión, sí, me revelo contra el amor y sus nuevas leyes canócnicas, no me gusta l oque veo ni lo que escucho, por eso me revelo, el amor moderno me da Lovely Complex, por eso siempre busco expresar lo que siento por aquí, pero no importa sino encuentro lo que busco, mejor solo que mal acaompañado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2018 a las 21:09
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • migreriana

    Es así.Me gusta tu reflexión!!!!

    • chico_sad

      muchas gracias :3



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.