LO SÉ, TE GUSTA.

Gaston Medina Vazquez

TE GUSTA CUANDO ME VES EN LA CALLE

ME LO DICE TU EXPRESIÓN.

 

TE GUSTA COMO HABLO,

PERO MÁS CUANDO TE HABLO

AL OÍDO.

 

 

 

TE GUSTA ESCUCHAR QUE ME GUSTAN

TUS OJOS,

PERO MÁS CUANDO TE DIGO 

QUE TIENES UNA HERMOSA MIRADA.

 

TE GUSTA CUANDO TE DIGO TE QUIERO

PERO MÁS CUANDO ESCUCHAS

TE QUIERO AÚN ASÍ COMO ERES CON TODOS TUS DEFECTOS.

 

TE GUSTA ESCUCHAR QUE TE ADMIRO

PERO MÁS CUANDO ENSALSO

TUS VIRTUDES.

 

TE GUSTA COMO ME VISTO,

PERO TE GUSTO MÁS SIN ROPA 

Y ENTRE TUS BRAZOS.

 

 TE GUSTA CUANDO RECORRO 

CON MI BOCA TU PIEL,

PERO MÁS CUANDO BESO TU ALMA.

 

TE GUSTA CUANDO TE ESTRECHO

ENTRE MIS BRAZOS,

PERO MÁS CUANDO TE ABRAZO CON EL CORAZÓN.

 

YO SE QUE TE GUSTA

QUE TE DIGA QUE ME GUSTAS

PORQUE ESCUCHA TU CORAZÓN

Y HABLA EL MÍO.

 

LO SÉ......TE GUSTA QUE ME GUSTES.

 

Gastón Medina Vázquez

 

 

  • Autor: Gaston Medina Vazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2018 a las 21:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
  • Usuarios favoritos de este poema: JoseAn100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JoseAn100

    Buena reflexión y poema.

    • Gaston Medina Vazquez

      Gracias JoseAn100 . Yo sé que a ella le gusta que me guste



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.