Gracias mi amor

Antonio Encinas Carranza

Fuiste tú, la más bella y tierna aventura 
Que ocurrió en mi vida.
Fuiste un ensueño hecho realidad 
Un sueño de amor, del que no quise despertar

Fue el más bello y tierno idilio.
Que mi corazón vibró.
La más suave ilusión.
La más romántica canción.

Gracias por la ternura que me regalaste,
Por el trato sutil que me brindaste,
Por esos momentos tan felices que supiste darme,
Por el amor que me juraste.

Gracias mi amor por abrir tu corazón
Por entregarme tu soledad
Buscando en mí, la olvidada felicidad.
Fue como recibir una divina bendición.

Gracias mi amor por esa luz que se encendió.
Por este amor que iluminó.
Con destellos de ilusión,
Y que se quedó en mi corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2018 a las 09:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.