Jugando con tu Nombre

Fantasma de Nadie

Cuando cesa el amor muere la llama,
La más agotada de las pasiones.
Amar nunca significó hacer daño,
Unir dos cuerpos en una caricia.
De todos los errores cometidos,
Inicuos, tú fuiste el más apropiado...
Apropiado porque te fuiste tarde.

Tras tanto tiempo no logro olvidarte,
Eres la llama, amor, yo soy la nieve.

Quiero vivir pero no sin tu sombra,
Un hombre muerto soy sin tu calor.
Indefenso y desnudo me paseo
Entre callejones y bares tristes,
Rociando la noche de humos negros.
Otro futuro me espera en la puerta.

(Latidos y latidos que sofocan,
Entrañas, más entrañas a la tierra,
Jirones y jirones del pasado
Obsequian mi silencio de ultratumba.
Sé que te quiero y no, que soy la duda).

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • migreriana

    La duda y la certeza de ser y querer...Un aprendizaje!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.