"No hablemos del olvido/ si amando no podemos olvidar,/ hablemos del amor prohibido,/ si no nos importa pecar".
Cierra mujer tus ojos y mi nombre alocada grita,
deja que la emoción única te tome, te haga presa
y que sea inmensa tanta pasión, que sea infinita,
ahora que mi boca insaciable tus dos pechos besa.
Cierra tus ojos amor y mis labios busca, muerde:
siente mi barco que en tu mar profundo se hunde;
que tu piel divina se erice y entonces me recuerde
cuando junto con la mía en tantas caricias abunde.
Que se oiga de tu voz un gemido… o dos… o tres
o que sean tantos que ya se nos pierda la cuenta;
permite que mi barco se hunda en tu mar otra vez
y yo cuidaré que ahora… ¡hasta tu alma lo sienta!
Que se oigan los dulces “te amo” en el ambiente,
con voces ahogadas en suspiros muy delirantes;
navego ansioso en tu mar bravío de agua hirviente
con olas muy movidas a nuestro son, desafiantes.
Cierra tus ojos, esta apoteosis es sólo tuya y mía,
ríndete a mi pasión que yo a la tuya seguro sucumbo;
hay en tu cuerpo una gaviota bella que se extravía
y un barco a puerto seguro que ya conoce el rumbo.
Poema original de Álvaro Márquez
Nacido en Caracas, Venezuela
Todos los derechos reservados
Correo: [email protected]
Twitter: @poreros
Publicado el 4/3/2015
Imagen: De Google
Comentarios4
Un gusto enorme leer su poesía.
Saludo cordial.
Gracias hermano, saludos.
Un poema maravilloso, pleno, romántico e intenso como eres tú...
Como siempre me encantó mi vida!!
Besos y besos!!
Más besos y más abrazos para ti, gracias mi hermosa.
Hermosa sensualidad en tus letras Álvaro.
Un abrazo amigo,
David
Un abrazo, mi querido poeta y amigo.
Inspirado en tus versos: "No hablemos del olvido/ si amando no podemos olvidar,/ hablemos del amor prohibido,/ si no nos importa pecar", escribí: “Pecar con un amor prohibido” https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-508981
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.