Sufrimiento
Puente predilecto
¿Para qué?
Demostrando
La exagerada lucha diaria
Para transcurrir y esparcir
Virtudes.
¿Para quién?
Desde donde
Mi memoria se abre
Desde entonces
Cada pulso que
Me hace ser yo,
Inexorable a la carne
Y a la estrella,
Me hace padecer.
¿Hasta cuándo?
Disgregada
Esparcida
Aun te ofrezco un sueño sureño
En el nacimiento del hielo
En el centro de la estalactita
Me fusionaré,
Vendré de nuevo, cristalina.
¿Hacia dónde?
Aunque en el tumulto
Seré frágil
En la urbe rebotando
Clavículas y tendones
De cristal, destructibles.
¿Cuán qubradizo será el rumbo?
La palabra correcta
En el tiempo exacto
Con la intención indicada
Y la magia ensimismada
Sobre la punta de la lengua
Como una flecha
Hace tiempo ya lanzada.
¿Cómo revertir,
Los efectos aquellos?
Para ser digna
Para el infinito
Hasta que se completen los ciclos
Hacia lo que siempre entrañé
No importa el dolo que sugiera
Como un sentido bien oculto
Mi estelar mapa de respuestas
Sé exactamente
Como materializar mi deseo
A través de vos.
Para mi justicia irreversible.
Para tu suicidio benevolente.
Porque así tuvo que haber sido,
Y por siempre así será.
Decreto.
JULIETA IALLORENZI
PATENTADO EN SADAIC Y DNDA
DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS
- Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2018 a las 20:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: Joseponce1978
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.