Solitario...
Tu sabes que soy enemigo de adular, solo digo lo que siento,
la verdad, nada por interés,
por conseguir algo que no sea fruto del afecto,
del sentimiento, del amor del alma.
Nunca una mujer me había despertado tanto los sentidos, la inspiración.
No suelo escribir por compromiso,
pero escribir a diario para ti, ha sido maravilloso,
cada día tengo letras para publicar.
Siempre algo que me recuerda que estas en mi vida.
No me importa cuanto te quedes en ella, solo que hoy estas.
No se si decidas irte antes que yo deba hacerlo,
ah, porque libremente jamás lo haré.
Siempre estaré para ti.
Sin compromiso, porque es hermoso amarte,
porque si llegaste a mi vida,
no puedo perder un segundo para decirte lo maravillosa que eres.
Te amo, solo eso.
Sin proyectos, sin compromisos…
Acaso es compromiso amar hasta la eternidad ?
Mi cielo, no sé porque te extraño tanto.
No quiero depender, pero tu me llevas con un motor fallando.
Te amo, solo eso, te amo...
nada importante, tonterías de un solitario...
Ron Alphonso
4 de marzo de 2018
- Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2018 a las 23:12
- Comentario del autor sobre el poema: Mis letras diarias para el amor...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.