Tregua sin Lengua😚😝😯
**~**
Vamos a la paz,
“Somos dos jueyes machos,
Que no podemos vivir en la misma cueva”,
Tregua sin lengua,
Dame la tranquilidad,
Tú, miras al norte y yo al sur,
Tú, miras el sol y yo la luna,
Es tregua sin lengua,
Sin decir nada yá que las palabras hieren mucho,
Vamos a ver quién dá más,
Si tú o yo,
Si el destino o el camino,
Estamos limpios de corazón,
No hemos hecho nada,
Lo que ahoga es no poder hablar correctamente,
Cuando hay y existen terceros que no se deben de inmiscuir,
Porque tú y yo,
Ni nos conocemos ni somos parte de esta revolución,
Sólo que somos perro y gato,
Agua y aceite,
Porque si fuéramos como el imán,
Yá esa lengua sería mía….
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2018 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.