El cielo que exhala en tu frente
Todos los aromas que anhelo
Tus sienes de arcángel
Donde se derrumba el dolor
Como torre de papel
Los valles fértiles
Que nacen con tus miradas
Las divinas manchas que el sol te dejó
En la piel…
Tu acento que me convoca a querer
Con adorable yugo
Tu aliento
De sensualidad orquídea y valor
El templo de tu cuello
Empapado de heroicas guirnaldas
Las campiñas sagradas de tu vientre
El follaje de tu monte
Que ansío regar con mi lluvia
De jazmines de placer
Los palacios internos
Que me esperan ceñidos de túrgidas camelias
El centro de tu ser
Que amo con codicia
La sangre que tu sexo derrama
Como pendones de coral y quiero beber
El suelo que florece bajo tus pies
La tregua que el sepulcro le da a mi corazón
El grito de no tenerte sus ecos
La más bella tierra
Que extraño sin conocer
Y necesito
Para ganar
La guerra contra el miedo
Plantar mis besos
Ungir mis sueños
Llorar mis muertos… Y hallar mi Dios
Mi patria solo mía
Tú
Mi amor
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2018 a las 00:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: Eva utópica
Comentarios1
Con sutiles metáforas entre anhelos y deseos apasionados haces de tus versos una bella loa al ser amado, una divina musa que inspira a un aviador casi extraviado entre encantos terenales y del empíreo.... Cielo y tierra conjugados.... Me haces recordar la teoría Gaia (James Lovelock) de la Tierra como superorganismo vivo.
Saludos poeta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.