“Y SERÁ JUSTICIA”
Si existen feriados
Y días alusivos,
Para recordar a héroes
O a alguna deidad,
Me parece justo
Que esto así sea,
Honremos a los justos
Y a…la libertad.
Hay fechas recordadas
Como las del buen cartero,
A los muertos queridos
Y a nuestro señor,
A pesar que hay muchos
Problemas cotidianos,
Mostremos al mundo
Que nos sobra…amor.
En el día del niño
Se imponen los juguetes,
Y en el de la madre
Pedestales de fe,
Un homenaje válido
A la escarapela,
Y yo me pregunto
A los viejos…¿Qué?.
Se inventan seguido
Los feriados largos,
Y nadie que se precie
Sabe el porque,
Estos son recreos
Para la gilada,
Y las gracias le damos
A vuestra…merced.
En serio lo pienso
Que llegó la hora,
De honrar al que nunca
Pelota les dan,
Yo voto por un premio
Acorde a sus años,
Pues no solo hermano
Se vive…de pan.
Que Dios mande un regalo
Para todos los abuelos
Y que al unísono tengan
Una gran erección,
Que las viejas tiemblen
Al ver a estas bestias,
Y se hinquen ansiosas
Ante …el gran cañón.
Boris Gold
(simplemente… un poeta)
- Autor: boris gold ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2018 a las 09:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: MANZANILLA, JoseAn100
Comentarios5
Bello cañonazo bosis con tu poema, realidad de realidades ¿ Y a los viejos qué ?...Eso es mas dificíl..Un dilema para esta absoleta sociedad....Saludos.
A los burros de carga se les olvida.
Un abrazo Boris
Ja.ja.ja. Por un buen cañón.
Muy bien Boris. El humor no debe faltar.
Un abrazo
Ja ja ja, Muy bueno tu versar.
Un cordial abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.