SONRIE
MI MENTE TRANSPASA MI PIEL
QUIERO GUARDAR LAS APARIENCIAS
PERO VEO MI CUERPO UN POCO MOJADO,
LA CALOR INTERNA SE ME ESCAPA
LA EXITACION ME LLEGA DE GOLPE
COMIENZAN LAS CARICIAS
COMIENZO LOS DESFILES EROTICOS,
CON MIS DEDOS; SIENTO EL TERCIOPLEO DE MI PIEL
TOQUETEO SIN LLEGAR A LA PENETRACION,
OBSERVO TODO A MI ALREDEDOR
ESCUCHO MI RESPIRACION ENTRECORTADA,
CADA VES SUBE MAS LA EXITACION
O POR DIOS QUE PLACER......
MIS LABIOS HUMEDOS, LOS CARICIO, LOS MUERDO, SIENTO SU SUAVIDAD
YA NO PUEDO DETENERME,
ES DEMASIADO TARDE,
PARA DECIR AL PLACER QUE NO
QUIERO SENTIR MI CUERPO Y LA PASION QUE GUARDO
ME TIRO EN LA CAMA ELLA MI CUERPO ACARICIA
ME DESLIZO COMO SERPIENTE
MI CUERPO QUEMA TANTO,
MIS TETAS Y MIS PEZONES ROSADOS
LOS ACARICIO CON MI DANZA Y MIS FANTASIAS VUELAN EN HECHIZO
MI VULVA ESTA QUE EXPLOTA
SIENTO EN CADA MOVIMIENTO,
COMO MI CUERPO HA DEJADO DE OBEDECER
AHORA SOLO ES EL PLACER,
EL QUE COMO LANZA DE FUEGO,
ME MARCA Y QUEMA,
ME DESTROZA LAS ALAS
EL EXTASIS SE TOTAL
MI CARA SONRIE Y GIME
EN UNA SINFONIA LOCA,
DE MI CORDURA Y MI CUERPO
LA SANGRE CORRE TAN APRISA,
ME DESTROZA EL CORAZON
GOLPEA FUERTE EN EL PECHO,
ES EL INVITADO DE HONOR
QUIEN PERMITE,
LO QUE HAGO A MI CUERPO
MI DESNUDES
MI CUERPO
MIS MANOS
MIS LABIOS
TODOS SE COVIERTEN EN UNO
UN ORGASMO SE ANUNCIA
MIS PIERNAS QUIEREN DETENERLO
PERO SOLO PUEDO PERDERME,
ES DEMASIADO VIOLENTO,
NO PUEDO CONTENERLO
SE MOJAN MIS PIERNAS
ESCURREN MIS PAREDES,
MIS OJOS PIERDEN COLOR
MI AROMA ESTA POR TODOS LADOS
MI VAGINA SE DILATA,
MI RESPIRACION CADA VES MAS TRANQUILA
MI CUERPO RESPIRA; SIENTO TODA LA CALMA
SIN IMAGINAR NADA Y SINTIENDO TODO,
LE REGALO A MI CUERPO UN ALIVIO GUARDADO
TOMANDO LO QUE ME QUEDA
ME LEVANTO
ENTRO AL BAÑO,
SIENTO EL AGUA
Y CIERRO LOS OJOS
LA SONRISAS SE ME ESCAPAN
- Autor: MAQUIAVELICA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2018 a las 10:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: Veronica SC, Silvestr, Jose Adolfo
Comentarios4
Mmmmmm... me encanta. El sexo, como yo lo entiendo, es además, otra representación física de la poesía.
Literatura sin palabras. Nunca está de más.
A TODOS NOS ENCANTA M.G.Ratia, SALUDOS GRACIAS POR PASAR
Historio grafía erótica
eres buena describiendo actos y emociones.
Con aprecio
JAVIER
MIL GRACIAS, CREO AUNQUE NO SOY POETA, NI ME CONSIDERO; QUE LA POESIA DEBE HACERTE SENTIR Y DESFIBRAR SENSACIONES QUE ESTAN GIARDADAS, PERO QUE VIVEN EN LA REALIDAD DEL ALMA Y EL CORAZON, RECIBE UN AFECTUOSO SALUDO JAVIER
SIENTO EL TERCIOPELO
Un abrazo amiga
GRACIAS AMIGO TOKKI, SIEMPRE DEJANDOME BONITOS COMENTARIOS
Capricho arabe: https://youtu.be/ewd-i23Xb3k
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.