Siempre creí que la poesía

Santiago Miranda

 

Me salvaría de perderme entre este tiempo
Desperdiciado por entero al describirme ido
Y no tolero la vaga impresión de lo que he creído
Es más yo no creo o no espero ya el sentido
Completo de lo fulminado por redimirme de la ausencia
Del sentido que aportillo hacia otro texto que es el mismo
Por gracia en la próxima línea, un cigarro escribo
Un cigarro porque me da la gana pero ya eso
Lo dijo Parra al hablar de cordilleras y es que hasta
Para ser mediocre he llegado tarde y respondido
No me queda otra que continuar en mi camino inverso
De la escritura un seguirme al evadir el tiempo
De lo pasado hasta la muerte de mí o del tiempo creído
Fijo que se perdió también en otro momento
Y es posible que ni yo ni ello hubimos sido 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2018 a las 20:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.