Hoy me encuentro cansado y nostálgico,
Con unos deseos de correr y gritar tu nombre
Siento mi pecho apretado y con gran dolor,
Siento que cae algo de mis ojos, no sé si es sangre
Ho lágrimas de amor que mojan mis mejillas,
Que no las siento porque es más grande el dolor
Hay veces que te grito qué te quiero,
Pero no escuchas por estar lejos
Abecés pienso que crees que te miento,
Ho quizás piensas que no te puedo querer
Me siento como muerto cuando por las noches,
Miro mi costado de la cama y no te veo
Es lo que me pasa cuando yo despierto,
Sin sentir tu aroma y tú aliento
Porque mi corazón siente que eso no es querer,
Aunque te extraña en cada momento
Y del ocaso hasta el amanecer,
Pero esto no me mata ni me envenena
Me hace quererte más aunque estés lejos,
Porque el amor que llevo dentro
Es más, que el dolor la nostalgia y la distancia,
Sabes que eso me hace amarte más
Sueño con darte un beso cada noche y por la mañana,
Que tus manos me acaricien y me enamoren
Que cada día mi amor crese más,
Y que lo que tengo crezca más porque para mí eres especial
Como deseo quererte y estar contigo,
Unos mil años más para darte felicidad
Porque contigo no soñare más porque estarás a mi lado,
A veces pienso que es mentira que tú me distes vida
Pienso como entraste en mi vida y hoy no puedo dejarte ir,
Porque eres la que me llena el ama y medas felicidad
Eres tú la que no me matas ni me envenena solo medas felicidad,
Eres tú a la que yo deseo amar
En tus ojos veo que me puedes querer,
Contigo olvido el temer ni la muerte me podrá vencer
Te recuerdo que tú eres mí noche y mi día,
Por estar contigo la sangre de mis venas doy
Para que juntos habitemos el mundo del amor,
Contigo el mundo para mí y para ti no tiene final
Mi amor es más que la distancia, que el dolor y la nostalgia,
Ni la distancia ni un huracán o una tormenta en el mar
Nada de ti me podrá separar,
Ni una avalancha mi amor por ti loba a enterrar
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 05, 03,2018.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2018 a las 21:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: ADANS BECMAN
Comentarios1
Un amor bien aprovechado, quizás...Fué un eco...El eco siempre vuelve...Un abrazo.
Muchas gracias estimado amigo, por su gentil visita a mi portal, con su cordial comentario, le encuentro toda la razón y lo comparto , lo tendré presente
Un gran abrazo amigo y muchas bendiciones
Eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.