ALQUILO UN CORAZÓN GIGANTE
FEDERICO LANFRANCO
Alquilo
Un corazón sincero
Para quien quieras encontrar,
un amor verdadero
Mí sentimiento está confinado,
el destino me robó el amor anhelado
y me llevó camino a un naufragio.
Está débil y frágil, mí corazón
hástiado
Que necesita urgente de un éxtasis
de amor narcótico
Una hoguera de caricias infinitas,
que puedas cicatrizar
mis heridas....
Con oxígeno de tú boca y besos
de burbujas.
Tengo mis latidos
dilatados
Buscando un corazón
desocupado
Pues Cupido me ha fallado,
nuevamente
y mí suerte se a negado,
como siempre.
Busco un corazón
soltero
Que tenga lugar
para un corazón roto
Que sus besos sean un torbellino
y sus caricias
Un volcán incándescentes.
Quiero caminar suave y libremente,
por senderos diferentes
y la vida me refugió en brazos,
de un oscuro y gris horizonte...
Quiero un amor ardiente, capaz de llenar
el vacío muy grande.
_Alquilo un amor gigante,
que se desborde por doquier
Que me amé de mil maneras y me valore
todas la vida
que me quieras y que me entiendas
Que puedas desnudar mí piel,
con caricias deslumbrantes.
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2018 a las 21:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge H. Ramirez, yordanovalen, Adry Sky
Comentarios1
Esté es un lindo poema, que dejas plasmado el dolor y el sufrimiento, por la cuál , alguien ha pasado y prefiere dejar el amor aislado; para no ser lastimado otras y tantas veces, el prefiere buscar un amor rentado.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.