Dulce niña.

Bruno Gatica

A esta hora se me antoja estar contigo y tomar una taza de café, estar leyendo algún libro que hable acerca del amor, se me antoja besar tus labios, salir a la plaza y ver como los pájaros cantan, son muchas las cosas que me gustaría hacer contigo, por ejemplo regalarte todas las flores que encuentre en mi camino, escribir algunas palabras cursis, dedicarte alguna canción, hablar de ti con las estrellas, pensarte todos los días, despertar por las mañanas y lo primero que mis ojos vean sea tu mirada tierna, porque no hay nada más hermoso que verte y saber que eres la mujer perfecta, la dulce niña que me enamora cada minuto, así te amo con todo y tus defectos.

 

D.A.R

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2018 a las 04:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.