SISTÉMICO

Allen Andree

…No es un llamado

todo el mar de desolación

     no es una especie

     la columna vertebral del minotauro

              ya no

quisimos permitir que la fuentes se desborden

atendiendo a su naturaleza imaginaria

dejamos que los bosques

rezumen las palabras de los profetas

para nada

para nada

debe ser que la constancia

solo es real en todo aquello que no nos damos cuenta

que vivimos maniatados

por los ídolos que creemos entender

cuando en realidad nos sacrificamos

sin pensar siquiera en reincorporarnos…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.