Muchos confunden el dolor con la felicidad,
por el simple hecho de vernos sonreír a diario sin siquiera pensar en lo que podemos sentir.
Muchos se preguntan:
¿Cómo le hará para ser tan feliz?
¿Cómo hace para evadir u olvidarse de los problemas?
- Cuando realmente nos morimos por dentro mientras meditamos para retener las ganas de llorar.
- Cuando en realidad no podemos evadir ningún problema porque, nosotros, somos nuestro mayor problema.
- Autor: yiralbe ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2018 a las 15:04
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.