NO EXISTE...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Cada palabra,
cada letra,
cada momento,
hacen lo mejor del día.

♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

 

No existe espacio en el tiempo;

ni imagen que pueda borrar

tu tez ángelical,

tu sonrisa soñadora

y tú mirada fugaz.

 

No existe sueño inalcanzable

que me haga sentir;

toda la ternura, la dulzura

la pasión que siento por ti.

 

No existe distancia que irradie

la sensación del cariño

que tienes por mí.

 

Hablando de amar

el aire se lo trasmite,

al viento y se transforma

en huracán erupcionado

que llega ante ti.

 Es nuestro amor por siempre.

 

NOEXITEDISTACIAPARAAMARTE

 

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.