DEJA DRAMATIZACIÓN

Mauro Enrique Lopez Z.

Ella dice que sus hijos son todos,

que por ellos escapas de todo pero

yo la he visto con amantes bebiendo

en bares, y a ellos los tiene pasado

hambre. hasta el derecho de su padre

también se lo a quitando; que dramática

que es, hasta en la redes sociales como

comenta, que es toda una madre ejemplar.

que sus pequeñuelos son lo único en su vida,

yo solo se, que como madre lo dudo;

porque la mia, solo estaba en casa

y nunca pase hambré ni frio.

 hay que mujer, como me gusta

su montaje que hace.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Fuerte, poeta...parece real.
    Saludos.!!!!

  • María C.

    Intenso!!
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.