Vacíos :v

Janette CG

Yo pues…. Me siento mal, vacía.. Tengo un mar de dudas en mi subconsciente… Verdaderamente no se que rayos hacer con mi miserable vida… siempre me pregunto el por qué puedo ser feliz, por lo menos un solo instante… me siento mal, deberas, muy mal… ojalá alguien pudiera entenderme, pero no siquiera puedo contarte a ti lo que me pasa, tendría que darte una explicación de mi estado de ánimo, pero si ni quiera yo misma sé lo que me pasa.. lo sempiterno de mi extraño sentimiento de estar sola, crean la perfección en un mundo solitario.

  • Autor: Janii :v (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2018 a las 22:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.