Esta noche intranquilo no dormí
Lo que hice mientras tanto fue pensar
A que hora dejarías de roncar
Bien desvelado me encuentro por ti
Esta tarde difícil, no comí
Lo que además hice fue cocinar
Donde los trastes tuve que lavar
Fantástico cuanto sufro por ti
Anoche mujer ya no vi el partido
Así lo que hice fue limpiar el piso
Extraordinario amor, cuanto te amo
Además por no haber obedecido
y atreviese a salir sin tu permiso
Hombre, quien ronca más fuerte es el amo.
Roselix55
Rosendo Elías Xolocotzin Ramírez.
- Autor: roselix55 ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2018 a las 01:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
Comentarios1
Hola ZULUALDNA, tienes razón gracias por pasar por mis letras.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.