AURORA DE CÓMPLICES

alupego (Ángel L. Pérez)

 

Sobre mis hombros,
pesa la ignorancia.
Vacilando.
Sujeta con grilletes.
Tenaz tortura.
Inquilina insistente.
Voraz depredadora.
Mezquina siempre.

Palpitando,
en mis sienes se cobijan.
Pulsos acelerados,
de locura.
Cambian de noche.
Regresan por el día.
En un carrusel,
de letanías.

Perdida la mirada.
Busca el fondo.
En el sutil infinito,
de la sima.
Sin encontrar respuesta,
a la llamada.
Ni luz,
en el filo de la nada.
Silencio sepulcral.
Negra y vacía.

Acometo,
Como cíclope,
la ausencia.
Dándole forma,
a la apariencia.
Fútil intento.
De natural,
grotesco.
En los bordes afilados.
Queda clavado,
el intelecto.

Aurora de cómplices.
Vestidos de claridad,
verse pretenden.
Susurran al oído,
dulces notas.
Para darle sentido,
a lo dormido.

Fresca la realidad.
Se asoma a verme.
Vieja se hace,
cuando muere otrora.
A. L.
http://alupego.blogspot.es/2

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2018 a las 11:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.