ILUSIÓN

Julieta Iallorenzi


Yo tuve una familia

Pero al contarles lo feliz que era

Sus muecas enfurecían

Y con brujería a sus cercanos

Destruían.

Yo tuve un novio

Pero lo excitaba mas

Electrocutarme

Que penetrarme

Y pese a que amaba

Mis rarezas

Nunca pudo complementarme.

Tuve otros, varios, tantos

Aunque solo se ensañaron

En cortar mis alas

En estoquear mis pasos

En hacer mas hondo

Mi sufragio.

Tuve amigos

Parvas de ellos

Mas solo envidiaban

Mi progreso.

Y un dia,

Tuve el impulso de escaparme.

Libertina e inconsecuente,

Para realmente no tener nada,

Mas que mi pulso

Como una llama titilando,

Que de sosiego

Se va apagando

Y un viento de voluntad

La reanima.

(O eso aparenta)

La ilusión me hizo creer

Que por alejar a los toxicos

Hijos de Sade

Habría un vacío para llenar

Con nuevos rostros armoniosos

Todo lo que la vida,

Hizo trozos.

Pero es tan solo una falacia.

Nadie observaría desde fuera

Un pozo sin fondo

Y se lanzaría amoroso

Sin importarle lo que ha construido

Y lo que la caída destruirá.

Yo tuve esa ilusión.






JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • FHER77

    Hijos de Sade... Wow que cosa tan mejor acomodada en los egos humanos.

    Saludos Ami



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.