Me despierto enredada entre sábanas blancas,
sintiendo el vacio que dejó tu ausencia, abrazo mi cuerpo
y cierro los ojos mientras mi mente vaga entre recuerdos.....
En otro tiempo envuelta entre tus brazos,
sintiendo el dulce sabor de tus besos
Mis manos dibujando tu silueta
Y las miradas perdidas una en la otra
hablan...sin palabras
Escucho el susurro de tu voz en mis oídos
ronco de pasión, invitándome a amarte
a la entrega sin limites al encuentro de los dos
Cuantas noches compartimos entrelazados?
tantos amaneceres en tus brazos
cuantas veces me despertaste con besos en los párpados
mientras me contemplabas dormir?
Oh, amado mio, que yaces ahora en otros brazos
mientras tu recuerdo sigue prisionero en este espacio
donde mi cuerpo se niega a dejarte partir.
Ahora entre sábanas me revuelvo
Inspirada por tú recuerdo
que no quiero ni puedo borrar
Entre estas sábanas sigues encendiendo
la pasión que un día creí acabar
- Autor: Ross (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2018 a las 14:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: carlos obeso
Comentarios1
enredada entre sábanas blancas
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.