**~La Reina de las Mujeres~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Porque eres la dueña del mundo,

eres luz, apoyo y consuelo,

y más en esos momentos de dolor,

Porque eres la señora femenina,

como hombre haces la fuerza,

para dar amor y ternura,

Porque eres la ejecutiva del hogar,

cuando lo haces como arte de magia,

dando brillo y limpieza a todo,

El hombre te dió todo, sí,

para que lo hicieras tú todo con amor,

te dió un corazón y tú lo amaste,

te dió hijos y tú los pariste,

te dió un hogar y tú lo creaste,

eres la reina de las mujeres… ¡¡¡¡mi MADRE!!!!...

**~**


¡¡¡¡¡¡¡¡FELIZ DIA DE LA MUJER!!!!!!!!!!!




Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2018 a las 11:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.