Necesito escribirte antes del éxtasis lunar...
Escribirle a tus manos para que raudas
vengan a despertarme
o llevarme al sueño
de tu cuerpo escondido.
Hace tanto
que duermo cerrando
el reloj de arena
y sólo tu húmedo recuerdo
me hace la segunda voz...
No más rosas
que las de mi perfume;
no más tibieza
que la del sol que recién se va callando.
Escribirle a tu boca para que
acuda en socorro de ésta
solitaria,
desesperada y sedienta
desde tus noches antiguas.
Escribirle a tu razón para que
me piense tan solo tres segundos
de un beso que me construye
y me deja tendida en el lecho
que te espera, turbulenta,
cegada por tus presuntas causas
o los pretextos de alguna consecuencia.
Escribirte.
Preguntar a las horas por venir
si no basta amarte para amarte.
Escribir sobre el sepia
de tu piel temblorosa
las formas tuyas
donde cumplir mi utopía
y agonizar contigo
la muerte de todas nuestras batallas...
Escribirte. Oír.
Morder. Un grito... Morir. Vivir. Poseer.
Deseo, ¿Vendrás?
Bésame.
Me iré a ti, quizá. Sí, no. Dime...
Yamel Murillo
Antología de una pasión©
D.R. 2016
- Autor: Yamel Murillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2018 a las 18:52
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: Yamel Murillo, Jorge Horacio Richino
Comentarios6
Un beso
simplemente grandioso
Muchísimas gracias, Arely!
Es precioso!!
Muy gentil, Betty! Gracias
"de un beso que me construye"
Ese verso vale un poema !!!
Apasionadas estrofas, propias de una poetisa enamorada!
Felicitaciones y un abrazo!!!
En tu atmósfera está la sonrojante muestra de tu corazón. Saludo tus versos.
Recibo el saludo fraterno. Gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.