CUANDO EL ALBA LLEGA
Te pienso y te amo
Con la mañana
cuando el alba despierta
tu imagen llega.
Por mi ventana entra
como una luz divina.
Te pienso y te amo.
Te amo y te pienso
desde que el alba sale
hasta que el sol se pone
para después soñarte
Te pienso y te amo.
Te amo y te pienso
tú eres mi sustento
el agua cristalina
que calma mi sed.
Te pienso y te amo.
Te amo y te pienso
se nutre mi alma
respirando tu aliento
llena de paz y calma.
Te pienso y te amo.
Te amo y te pienso
eres dulzura y pasión
y en las noches de amor
mi mayor ilusión.
Te pienso y te amo.
Te amo y te pienso
con locura y emoción
tu belleza el delirio
de mi loco corazón.
Te pienso y te amo.
Te amo y te pienso
y presto he de cruzar
montañas, ríos y mares
para tus labios besar.
Te pienso y te amo.
Te amo y te pienso
y con luz de luna
en mis brazos te tengo,
te amo como a ninguna.
Te pienso y te amo.
Te amo y te pienso
tus ojos me iluminan,
tu vida con la mía
juntas caminan.
Te pienso y te amo.
Te amo y te pienso
tu sonrisa me fascina,
tus besos son caricias
de brisa marina.
Te pienso y te amo.
Te amo y te pienso
tu silueta morena
bañada por la brisa
de Mar y arena.
Mángelbe.
- Autor: Pitufopoeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2018 a las 12:34
- Comentario del autor sobre el poema: Soñando del alba hasta el ocaso y del ocaso al alba pensando... porque pensando te sueño y soñando te pienso.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Yolanda Barry, AMADÍS
Comentarios2
es precioso tu poema,un abrazo fuerte fuerte y musical
Gracias Yoly me alegra que sea de tu agrado.
Un beso de Ángel.
Bello poema con musical cadencia. Saludos paisano.
Gracias Miguel por tu visita, me alegra que resultara de tu agrado.
Saludos paisano y tocayo... también soy Miguel Ángel.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.