Boca fría
por instantes húmeda
por instantes seca,
boca que calla
boca que consuela
boca que aletarga.
Boca fina jamás torcida,
boca fiel, boca transparente
boca que beso y beso
y nunca es suficiente.
Boca que busca la mía,
boca terca
boca que apresa
boca de encierro
boca amante del bohemio
boca que consuela
boca que festeja con mis besos
boca que suda si la toco,
boca terca
boca que paciente espera
boca que impaciente beso,
boca helada
boca con sabor a triunfo.
Boca que no te cierras a mi mal aliento.
Boca tiesa, boca adictiva
boca amarga,
si te beso mucho pierdo la cabeza.
Boca insolente
boca consejera
boca superhéroe
boca que libera las palabras de mi boca,
boca que me apresa
boca que beso y beso
boca que me recuerda a otras.
Boca llena de poesía
boca vacía de complejos,
boca atrevida
boca incansable de mis besos.
Boca traviesa
boca escandalosa y muda
boca chica
boca inconsciente.
Boca linda
boca llena de dudas
boca sin certeza
brusca, tosca.
Boca torpe
boca que corta mis palabras
boca que enciende mis pasiones.
Boca de tristeza
boca irreverente
boca descarriada.
Boca delicada
boca insoportable
boca loca.
Boca preocupada
boca que nada espera
boca insaciable
boca altanera.
Boca que presagia mi mala suerte.
Boca sin sentido,
boca que busco si lloro
boca que beso y sonrió.
Boca de canción
boca para llamar las musas
boca primera
boca segunda
boca décima.
Boca libre,
boca de nubes y sol,
boca que busco
boca cómplice
boca amiga
boca que perdona
boca perdición.
Boca fealdad y belleza,
boca que dejo con dolor
boca cerrada
boca muda,
boca botella de cerveza.
Boca sola,
boca abandonada
boca que sufre y no dice nada.
Boca muerta
boca caducada
boca helada,
boca olvidada
…en el refrigerador.
- Autor: Nasdlo F. Real (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2018 a las 23:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 110
- Usuarios favoritos de este poema: El Incurable Soñador, Héctor Martínez Sanz, MANZANILLA, ADANS BECMAN
Comentarios3
Boca destapada
mejor mientras mas helada
boca de gotas jugosas
bocas frías desastrosas.
boca muda de palabras
boca que nunca sabrás
solo de chorros helados
boca a mis labios congelados.
saludos
Bueno, se puede besar, mientras no se abuse...Saludos.
Bella boca, y no la de la botella, por esa no hay que volverse loco, que ya está loca ella, y si se bebe de un trago mejor, la vida es bella, aunque no salga el sol, de noche se pueden ver las estrellas...Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.