Ya hace mucho tiempo que he dejado de
Extrañarte las horas y los días, se pasan
Sin pensarte, perdí mucho tiempo
Llorando por tu ausencia
Y ahora como nunca vivo sin tu presencia,
Tú rompiste mi corazón en mil pedazos
Pero alguien más vino a levantarlos
Después de tanto tiempo ¡he vuelto a sonreír!
Sé que hoy vuelves arrepentido rogando
Por un perdón ya concedido
Más nunca tendrás de nuevo el corazón con el
Que vivo y que tu alguna vez ya destrozaste
Tu olvido ya te he perdonado más solo dios
Podrá hacerlo puesto que ante el faltaste a tu
Promesa dejando mi alma en un encierro
En el oscuro abismo del dolor
Sé que desde entonces no soportas la culpa
Que carcome tu alma y la desgarra
Que trastorna tu sueño y te
Reclama a ver dañado a quien te amaba
Pero rogare por tu alma y tratare de rezar
Todas las noches por el perdón divino de
Ser el cual ame con infinita
Pureza y me destrozo el ser con el que vivo
Mas sin en cabio hoy estoy enamorada
De alguien que me dio su alma para
Poder sonreír de nuevo, y con el
Salir de ese abismo de dolor
Deseo que encuentres el amor que te convierta
Y que se bórrela culpa de tu alma pues
El dolor que me causaste me hiso comprender
Y ver a quien realmente me amaba
Adiós ya no regreses puesto que ya perdone tu falta
Adiós pido consuelo para el dolor Y culpa de tu alma,
Encuentra al ser que de paz y amor sincero
Adiós pido en el cielo por el amor que un día te tuve.
- Autor: sofia ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2010 a las 16:23
- Comentario del autor sobre el poema: quisas no sean muy buenos mis poemas solo quisiera compartirlos
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 533
- Usuarios favoritos de este poema: mandragora
Comentarios1
Saludos Asaru! He leido que , el beneficio mayor es para quien perdona, se libera de una carga de resentimientos inútil, que
sabotea las oportunidades de ser feliz. Siento en tus versos dolor, algo de resignacion. y disposicion vivir plenamente. Gracias por compartir!
muchas graxx po dejar tu comentario
y pues sis e q la mejor forma de vivir
es poder perdonar aquien te hiso daño
por q si no lo haces mueres en vida
graxx .cuidate muchoo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.