Hoy paso por encima de ti
te escucho gritar de dolor
pero no me detengo...
Escupo en tus entrañas
me suplicas que no lo haga
pero no te escucho...
Abofeteo tu rostro con gran rabia
siento tus lagrimas en mis manos
pero no me importa...
Te pateo hasta el cansancio
por fin te veo sufrir
pero eso solo es el principio...
Te cobrare todo el dolor
porque solo por ti
es que estoy asi...
Mis lagrimas inundaron los mares
ahora tu seras quien llore...
No, no intentes detenerme
porque ahora estoy gozando
me estoy deleitando...
Maldito amor!!!
Ahora rio al verte agonizar
pero no te volvere a dejar entrar!!!
- Autor: Navidad_azul (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2010 a las 16:32
- Comentario del autor sobre el poema: Sin compasión amor te dejo para nunca volverte a escribir.....
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 110
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.