Con la “Q” de querencia
Con la Q de querer y querencia
y q de quantum y Quasimodo
que con coherencia codo a codo
Quo Vadis Domine en urgencia
sea un quebranto en reticencia
quemar las velas desde un recodo
que no hay huida de algún modo
quién comió mi queso en ausencia
de querubines sin su aquiescencia
Q de Quijote majadero por apodo
quitando entuertos es sabelotodo
utopías y quimeras en equivalencia
con química pura y su loca ciencia
que si es por querellas yo deploro
prefiero el canto del griego Stesícoros
y evitar de cualquiera su desavenencia.
Por Hermes Varillas Labrador
1812 07/03/2018
Hoy 08 de marzo… No quiero pasar por alto una fecha muy especial…
“Feliz Día Internacional de la Mujer”
Disponible En: https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-485217
- Autor: Diccionario Poetico - Sinergia Literaria ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2018 a las 10:44
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge H. Ramirez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.