…Quisiera saber
cómo es que se he generado esa fórmula en ti
cómo el galope cambia de estación
sin que el reflejo de la luz te cegué sin esmero
quisiera saber cómo explicas
la existencia de tantas llaves en tu corazón
quisiera
tal vez vives en el reino de los días
tal vez el valor es el llamado que oyes con silencio
tal vez solo pueda sentir admiración por ti
cuando tu rostro se encuentre con el mío
cuando coleccionemos nuestros defectos
como figuritas de un álbum frenético
o tan solo
es misterio el equilibrio más fecundo del caos…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2018 a las 12:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.