Nuestro padre Diosito hizo a las mujeres
para nuestro disfrute y satisfacción
les dió cuerpo de carretera para los mochis
en unas mejor despacio sin aceleración
en otras dale recio con un tequila
sigue la parranda con la banda y tu bombón.
Estoy borracho por que soy hombre
fajo piteao, botas vaqueras,la fusca lista
texana buena,elemental que sea americana
pa apantallar a la morra y no se resista.
Si se trata de las damas mínimo siete
por que siete son los dias de la semana.
No le hagan mala fama a los que somos machos
la mujer debe ser de su casa y sus quehaceres
pa la parranda tenemos a la mujer fácil
pero no nos olvidamos de nuestros deberes.
Hay muchas capillitas, catedral solo hay una
nuestra catedral serán nuestras santas mujeres.
Autores, Eder, Brandon y Aldo.
Marzo 8, 2018.
- Autor: Vagabundo Universal. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2018 a las 15:46
- Comentario del autor sobre el poema: Con humor para Angie,Andrea,Jenny,Angela y Karenka . Dedicatoria especial para Alma la Princess que este Domingo pasará a ser una abnegada esposa. :-)
- Categoría: Humor
- Lecturas: 134
- Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.