LA PIEL DE UNA MUJER

zeda del rey

sólo, si se siente... se comprende

aquella luz en sus sinópticas miradas

la mucha o poca hermosura seria suficiente

para entender que se aprecian at

sólo, si se siente... se comprende

aquella luz en sus sinópticas miradas

la mucha o poca hermosura sería suficiente

para entender que se aprecian atadas

 

tocando, no con las manos 

no con los dedos fríos 

no como los hombres hacemos 

porque siempre nos arrepentimos

y servimos por un ósculo misericordioso

 

 

sólo basta con pensar a su forma

empatizar con sus sueños, y sentirlos

cansa; no solo su rostro esmerado

cómo es su piel blandicia.

 

bogavante serviré y el fuego ungiré

yo, como cualquier otro, que las ama, sobre todo

yo, como cualquier otro, que las ama, contra todo

 

 

 

 

inicua piel carnosa se defiende

 

 

  • Autor: zeda del rey (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2018 a las 23:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.