¿Quién eres?

efren GRPA

¿Quién  eres?
¿Acaso eres el sueño perseguido por el alma que me obliga siempre a encaminarme hacia ti?
¿Acaso eres las olas que doblegan mi velero y lo arrastrantan fuertemente a las orillas de las islas en las que , la razón deja de ser mía?
Incluso pensándote poco tiempo me hago daño , y es que tu piel, tus ojos; esta sensación al estar cerca de ti , es aquella droga que enaltece mi ser.
Eres lo que vive en mi mente,lo que mis deseos añoran, siendo además la protagonista de mis versos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.