porque es así la grandeza del habla,
Porque esta noche es concepto y palabra.
Habla de mi desesperado esperando el alba,
Y describe con su esplendor el hueco en mi alma.
Es la perfecta coloración de mi aura,
Y mi nocion de que al final habrá calma,
O al menos un renacer para hacer pausa.
Tomar conciencia de la vida y admirarla.
Por eso escribe hasta el más loco y se disfraza,
Entre la cordura que ofrecen las mentiras.
Como la noche, una tortura si te aplaca.
Y el recurso sin el que anónimos son nada.
Su melodía, pocas notas pero exacta,
Se deja a la interpretación del que la abraza.
Es solo un grupo de letras que dice una hora,
Y es la metáfora que noté, para superarla.
Está esta raza en la hora previa a su final ya.
O acaso a la evolución de la que nos hablan.
Está en los genes el temerle a lo invisible,
Unos se duermen, otros seguimos en guardia.
Sos solo letras y conceptos, sos la magia,
La que si existe, la que difamó la iglesia.
Sos la que conoce de vibración y las causas
De leyes que van más allá de un ritual para invocarla.
Palabra nada más, una de dos caras.
Pero profundo concepto en donde mis ganas,
Dejan la vana y falsa superioridad humana.
Se visualiza, y lo podrido intenta cambiar.
Palabra
- Autor: Pirator ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2018 a las 05:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.